Производственная практика 41ТХ

Опубликовано: Пятница, 15 декабря 2017 в 08:07

1QAj_uVjyUU

В период с 10 ноября по 07 декабря 2017 г. студенты группы 41 ТХ специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»  проходили производственную практику (по профилю специальности) для освоения профессионального модуля «Производство кондитерских изделий»  на предприятиях Республики Крым по производству сахарных и мучных кондитерских изделий: ООО «Земледелец-К», ООО «Крымторг-С», ООО «Крымторг-Э», ИП Беляев Н.П. (ТМ «Сладко»), ИП Шишков В.А. (ТМ «Али-баба»).

         За время практики студенты ознакомились с историей предприятия, его организационной структурой, работой всех цехов предприятия, мероприятиями по охране труда и техники безопасности.

         Научились:  контролировать соблюдение требований к сырью при производстве кондитерских изделий; организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий; организовывать и осуществлять технологический процесс производства мучных кондитерских изделий; обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве кондитерских изделий.

По окончанию практики проходила защита отчетов по практике, на которой студенты представляли свои мультимедийные презентации, где отражена выполняемая работа.