Об итогах производственной практики

Опубликовано: Понедельник, 28 декабря 2020 в 12:27

В группах 3 курса специальности 43.02.14 Гостиничное дело, под руководством Комарчук О.О. прошла производственная практика для освоения профессионального модуля ПМ.02 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания». Производственная практика проходила на предприятиях гостиницы «Ялта-Интурист» и СПА-отеля «Море» с 10 по 24 декабря.

Результатом прохождения производственной практики (по профилю специальности) в рамках освоения профессионального модуля ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания» является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности — организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.

В ходе прохождения практики студенты получили практические навыки в планировании деятельности сотрудников службы питания и потребности в материальных ресурсах и персонале; в разработке операционных процедур и стандартов службы питания; организации и стимулирования деятельности сотрудников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы; оформления документов и ведения диалогов на профессиональную тематику на иностранном языке; контроля текущей деятельности сотрудников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.