Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья, а также могут работать обвальщиками мяса, жиловщиками мяса, изготовителями полуфабрикатов из мяса птицы, аппаратчиками термической обработки мясопродуктов, подготовителями пищевого сырья и материалов. Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» была открыта в колледже в 1997 году с целью подготовки квалифицированных специалистов для мясоперерабатывающих производств, потребность в специалистах данной отрасли была продиктована рынком труда. Ассортимент мясных изделий достаточно разнообразен и широк, производство продуктов питания являются актуальной отраслью.
sphanin12345@pochta.ru
+7 000 000 00 00