Отделение пищевых технологий, экономико-бухгалтерского учета и гостиничного дела
Дисциплины, которые сюда входят
19.02.11
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11
Технология бродильных производств и виноделие
19.02.12
Технология мяса и мясных продуктов
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.16
Гостиничное дело
Заведующий отделением Коврижных Елена Ивановна
Преподователи спецдисциплин:
- Калиновская Татьяна Витальевна
- Колотыгина Евгения Сергеевна
- Сухенко Екатерина Николаевна
- Коваленко Юлия Юрьевна
- Бекиров Шамиль Нафеевич
- Федоренко Оксана Николаевна
- Мелеги Татьяна Владимировна
- Сытник Нина Владимировна
- Завадская Людмила Викторовна
- Цыганкова Елена Викторовна
- Горбунова Елена Викторовна
- Водопьянова Наталья Леонидовна
- Бекиров Шамиль Нафеевич
- Подрушняк Наталья Владимировна
- Коврижных Елена Ивановна
- Париш Наталия Николаевна
- Федоренко Оксана Николаевна
- Голуб Евдокия Николаевна
- Малыхина Екатерина Александровна
- Мелеги Татьяна Владимировна
- Архипенко Вера Петровна
- Данько Людмила Александровна
- Водопьянова Наталья Леонидовна
- Платонова Людмила Ивановна
- Голуб Евдокия Николаевна
- Сухенко Екатерина Николаевна
- Харченко Анна Леонидовна
- Макарова Светлана Александровна
- Комарчук Оксана Олеговна
- Коваленко Юлия Юрьевна
- Денисенко Наталья Владимировна
- Сухенко Екатерина Николаевна
- Ворона Татьяна Сергеевна
- Мелеги Татьяна Владимировна
- Рыжков Борис Иванович
- Анисов Александр Иванович
Традиция отделения – проведение недели специальности (это профессиональные олимпиады, выставка тематических газет, научно-практические конференции).
Проведение таких мероприятий позволяет студентам ближе познакомиться со своей будущей профессиональной деятельностью, раскрыть свои индивидуальные способности, погрузиться в творчество.
На праздник специальности всегда приглашены учащиеся школ и представители работодателя. У будущих абитуриентов также есть возможность познакомится с профессией, а у работодателя с абитуриентами