УГПС 19.00.00 Промышленная технология и биотехнология

Опубликовано: Среда, 29 июля 2020 в 14:21

Учебно-методическое объединение «19.00.00 Промышленная экология и биотехнология»

Председатель: Колотыгина Евгения Сергеевна, преподаватель, председатель цикловой методической комиссии пищевых технологий ГБПОУ РК «Симферопольский политехнический колледж».

Контакты:

Корпус №1 г. Симферополь, ул. Гаспринского, 3

Телефон:
Приемная директора
(0652) 27-62-20

Электронная почта: enia8@yandex.ru

Список образовательных учреждений, реализующих ОПОП СПО по УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология в 2019/20 учебном году по специальностям.

Код и наименование специальности

Образовательное учреждение среднего профессионального образования РК

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ГБПОУ РК «Симферопольский политехнический колледж»

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

ГБПОУ РК «Симферопольский политехнический колледж»

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ГБПОУ РК «Симферопольский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»

ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания

ГБПОУ РК «Феодосийский политехнический техникум»

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж»

 

Отчет по итогам деятельности УМО СПО по УГСП 19.00.00 за 2020 год

Отчет по итогам деятельности УМО СПО по УГС 19.00.00 за 2021 г

Отчет по итогам деятельности УМО СПО по УГС 19.00.00 за 2022 г

Отчет по итогам деятельности УМО СПО по УГС 19.00.00 за 2023 г

План работы УМО СПО по УГСП 19.00.00

План работы УМО СПО 19.00.00 на 2023 г

План работы УМО СПО 19.00.00 на 2024 г

Положение об УМО СПО по УГСП 19.00.00

Состав членов УМО по укрупненной группе специальностей и профессий на 2024 г