Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Опубликовано: Среда, 13 сентября 2017 в 22:29

План учебно-производственной работы на 2021-2022 у.г.

Базы практик для прохождения производственной практики обучающихся колледжа

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Программы практики

  1. Программа УП ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Кондитер)
  2. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
  3. Рабочая программа ПП (Преддипломной)
  4. Рабочая программа ПП ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
  5. Рабочая программа ПП ПМ.03 Производство кондитерских изделий
  6. Рабочая программа ПП ПМ.04 Производство макаронных изделий
  7. Рабочая программа ПП ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
  8. Рабочая программа УП ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
  9. Рабочая программа УП ПМ.03 Производство кондитерских изделий

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

Программы практики

  1. Программа ПП ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства
  2. Программа ПП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Обработчик виноматериалов и вина)
  3. Программа УП ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства
  4. Рабочая программа ПП ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
  5. Рабочая программа УП ПМ.02 Введение технологических процессов винодельческого производства

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Программы практики

  1. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
  2. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.02 Обработка продуктов убоя
  3. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
  4. Рабочая программа ПП (преддипломной)
  5. Рабочая программа УП ПМ.03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
  6. Рабочая программа УП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Подготовитель пищевого сырья и материалов)

 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Программы практики

  1. Программа ПП (по профилю специальности) ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования
  2. Программа УП. ПМ.01 Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы
  3. Рабочая программа ПП ПМ.03 Участие в организации работы производственной деятельности структурных подразделений
  4. Рабочая программа УП ПМ.03 Участие в организации работы производственной деятельности структурных подразделений

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям).

Программы практики

  1. Программа ПП (по профилю специальности) ПМ.01 Ведение процесса по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию холодильно-компрессорных машин и установок
  2. Программа УП ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Машинист холодильных установок)
  3. Рабочая программа ПП ПМ.03 Участие в организации работы коллектива на производственном участке
  4. Рабочая программа УП ПМ.03 Участие в организации работы коллектива на производственном участке

15.02.13 Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования

Программы практики

  1. Программа УП ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Машинист холодильных установок)

09.02.02 Компьютерные сети

Программы практики

  1. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»
  2. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.02 Организация сетевого администрирования Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»
  3. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.03 Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети».
  4. ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 УЧАСТИЕ В ПРОЕКТИРОВАНИИ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»
  5. ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ СЕТЕВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»
  6. ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.03 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»
  7. ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.04 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ (НАЛАДЧИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ) Специальность 09.02.02 «Компьютерные сети»

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Программы практики

  1. Программа УП ПМ.02 Организация сетевого администрирования
  2. Программа УП ПМ.03 Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры
  3. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.01 Выполнение работ по проектированию сетевой инфраструктуры
  4. Рабочая программа УП ПМ.01 Выполнение работ по проектированию сетевой инфраструктуры

09.02.07 Информационные системы и программирование

Программы практики

  1. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
  2. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных
  3. Рабочая программа ПП (по профилю специальности) ПП.02 Осуществление интеграции программных модулей
  4. Рабочая программа УП ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
  5. Рабочая программа УП ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных
  6. Рабочая программа УП ПП.02 Осуществление интеграции программных модулей

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет по отраслям

Программы практики

  1. Рабочая программа ПП ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
  2. Рабочая программа ПП ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
  3. Рабочая программа ПП ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  4. Рабочая программа ПП ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой отчетности)
  5. Рабочая программа ПП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Кассир)
  6. Рабочая программа УП ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
  7. Рабочая программа УП ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
  8. Рабочая программа УП ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  9. Рабочая программа УП ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
  10. Рабочая программа УП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Кассир)

43.02.14 Гостиничное дело

Программы практики

  1. Программа ПП ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
  2. Программа ПП ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
  3. Программа УП ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
  4. Программа УП ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
  5. Рабочая программа ПП (Преддипломной)
  6. Рабочая программа ПП ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
  7. Рабочая программа ПП ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Портье)
  8. Рабочая программа УП ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда