Отделение пищевых технологий, экономико-бухгалтерского учета и гостиничного дела

Опубликовано: Четверг, 28 декабря 2017 в 20:47
Специальности:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Заведующий отделением Коврижных Елена Ивановна
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ведущие преподаватели:
- к.т.н. Калиновская Татьяна Витальевна (МДК 01.01 «Технология хранения и подготовки сырья, МДК 04.01 «Технология производства макаронных изделий»);
- Колотыгина Евгения Сергеевна (МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 03.01 «Технология производства сахаристых кондитерских изделий», МДК 03.02 «Технология производства мучных кондитерских изделий»);
- Сухенко Екатерина Николаевна (Основы экономики, менеджмента и маркетинга);
- Коваленко Юлия Юрьевна (МДК 05.01 «Управление структурным подразделением организации»);
- Бекиров Шамиль Нафеевич (Охрана труда);
- Федоренко Оксана Николаевна (Автоматизация технологических процессов);
- Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности).
Специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
Ведущие преподаватели:
- Сытник Нина Владимировна (Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве);
- Завадская Людмила Викторовна (МДК 03.01 «Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков»);
- Цыганкова Елена Викторовна (МДК 01.01 «Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства», МДК 02.01 «Технология и оборудование винодельческого производства»);
- к.т.н. Горбунова Елена Викторовна (Метрология и стандартизация);
- к.э.н. Водопьянова Наталья Леонидовна (МДК 04.01 «Управление структурным подразделением организации»);
- Бекиров Шамиль Нафеевич (Охрана труда).
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Ведущие преподаватели:
- Подрушняк Наталья Владимировна (Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов);
- Коврижных Елена Ивановна (МДК 02.01 «Технология обработки продуктов убоя»);
- Париш Наталия Николаевна (Охрана труда);
- Федоренко Оксана Николаевна (МДК 01.01 «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов», МДК 03.01 «Технология производства колбасных изделий»);
- Голуб Евдокия Николаевна (МДК 04.01 «Управление структурным подразделением организации»);
- Малыхина Екатерина Александровна (Основы экономики, менеджмента и маркетинга);
- Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности);
- Архипенко Вера Петровна (Химия);
- Данько Людмила Александровна (Химия, Экологические основы природопользования).
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Ведущие преподаватели:
- к.э.н. Водопьянова Наталья Леонидовна (МДК 02.02 «Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации»);
- Платонова Людмила Ивановна (МДК 02.01 «Практические основы бухгалтерского учёта источников формирования имущества организации»);
- Голуб Евдокия Николаевна (Налоги и налогообложения, Финансы, денежное обращение и кредит);
- Сухенко Екатерина Николаевна (Анализ хозяйственной деятельности, Экономика организации);
- Харченко Анна Леонидовна (Иностранный язык);
- Макарова Светлана Александровна (Физическая культура).
Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
Ведущие преподаватели:
- Комарчук Оксана Олеговна (Организация туристического и экскурсионного обслуживания, МДК 04.01 «Организация продаж гостиничного продукта»);
- Коваленко Юлия Юрьевна (Стандартизация и сертификация, МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»);
- Денисенко Наталья Владимировна (Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности);
- Сухенко Екатерина Николаевна (Экономика организации).
Подготовку студентов профессионального цикла ведут преподаватели:
- Ворона Татьяна Сергеевна (Инженерная графика);
- Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности);
- Рыжков Борис Иванович, Анисов Александр Иванович (Безопасность жизнедеятельности).
Традиция отделения – проведение недели специальности (это профессиональные олимпиады, выставка тематических газет, научно-практические конференции).
Проведение таких мероприятий позволяет студентам ближе познакомиться со своей будущей профессиональной деятельностью, раскрыть свои индивидуальные способности, погрузиться в творчество.
На праздник специальности всегда приглашены учащиеся школ и представители работодателя. У будущих абитуриентов также есть возможность познакомится с профессией, а у работодателя с абитуриентами.