Отделение пищевых технологий, экономико-бухгалтерского учета и гостиничного дела

Опубликовано: Четверг, 28 декабря 2017 в 20:47

Специальности:

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

43.02.14 Гостиничное дело

 

Заведующий отделением Коврижных Елена Ивановна

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Ведущие преподаватели:

  • к.т.н. Калиновская Татьяна Витальевна (МДК 01.01 «Технология хранения и подготовки сырья, МДК 04.01 «Технология производства макаронных изделий»);
  • Колотыгина Евгения Сергеевна (МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 03.01 «Технология производства сахаристых кондитерских изделий», МДК 03.02 «Технология производства мучных кондитерских изделий»);
  • Сухенко Екатерина Николаевна (Основы экономики, менеджмента и маркетинга);
  • Коваленко Юлия Юрьевна (МДК 05.01 «Управление структурным подразделением организации»);
  • Бекиров Шамиль Нафеевич (Охрана труда);
  • Федоренко Оксана Николаевна (Автоматизация технологических процессов);
  • Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности).

Специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

Ведущие преподаватели:

  • Сытник Нина Владимировна (Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве);
  • Завадская Людмила Викторовна (МДК 03.01 «Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков»);
  • Цыганкова Елена Викторовна (МДК 01.01 «Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства», МДК 02.01 «Технология и оборудование винодельческого производства»);
  • к.т.н. Горбунова Елена Викторовна (Метрология и стандартизация);
  • к.э.н. Водопьянова Наталья Леонидовна (МДК 04.01 «Управление структурным подразделением организации»);
  • Бекиров Шамиль Нафеевич (Охрана труда).

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Ведущие преподаватели:

  • Подрушняк Наталья Владимировна (Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов);
  • Коврижных Елена Ивановна (МДК 02.01 «Технология обработки продуктов убоя»);
  • Париш Наталия Николаевна (Охрана труда);
  • Федоренко Оксана Николаевна (МДК 01.01 «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов», МДК 03.01 «Технология производства колбасных изделий»);
  • Голуб Евдокия Николаевна (МДК 04.01 «Управление структурным подразделением организации»);
  • Малыхина Екатерина Александровна (Основы экономики, менеджмента и маркетинга);
  • Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности);
  • Архипенко Вера Петровна (Химия);
  • Данько Людмила Александровна (Химия, Экологические основы природопользования).

Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Ведущие преподаватели:

  • к.э.н. Водопьянова Наталья Леонидовна (МДК 02.02 «Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации»);
  • Платонова Людмила Ивановна (МДК 02.01 «Практические основы бухгалтерского учёта источников формирования имущества организации»);
  • Голуб Евдокия Николаевна (Налоги и налогообложения, Финансы, денежное обращение и кредит);
  • Сухенко Екатерина Николаевна (Анализ хозяйственной деятельности, Экономика организации);
  • Харченко Анна Леонидовна (Иностранный язык);
  • Макарова Светлана Александровна (Физическая культура).

Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис

Ведущие преподаватели:

  • Комарчук Оксана Олеговна (Организация туристического и экскурсионного обслуживания, МДК 04.01 «Организация продаж гостиничного продукта»);
  • Коваленко Юлия Юрьевна (Стандартизация и сертификация, МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»);
  • Денисенко Наталья Владимировна (Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности);
  • Сухенко Екатерина Николаевна (Экономика организации).

Подготовку студентов профессионального цикла ведут преподаватели:

  • Ворона Татьяна Сергеевна (Инженерная графика);
  • Мелеги Татьяна Владимировна (Правовые основы профессиональной деятельности);
  • Рыжков Борис Иванович, Анисов Александр Иванович (Безопасность жизнедеятельности).

Традиция отделения – проведение недели специальности (это профессиональные олимпиады, выставка тематических газет, научно-практические конференции).

Проведение таких мероприятий позволяет студентам ближе познакомиться со своей будущей профессиональной деятельностью, раскрыть свои индивидуальные способности, погрузиться в творчество.

На праздник специальности всегда приглашены учащиеся школ и представители работодателя. У будущих абитуриентов также есть возможность познакомится с профессией, а у работодателя с абитуриентами.